Vorspeisen
*Bunter saisonaler Blattsalat mit Orangen-Red Bulldressing
*Tomate-Mozzarella mit Pesto (nach saisonalem Angebot)
*Antipastiauswahl aus:
- Paprika, Zucchini, getrockneten Tomaten und marinierten Oliven
- Aprikosen, Trockenpflaumen oder Datteln im Speckmantel
*Salatbuffet mit frischen Salaten der Saison:
- Gurkensalat, Tomatensalat, Maissalat, Fenchelsalat
- Linsen-Hirtenkäsesalat, Kichererbsen-Bulgursalat
- Waldorfsalat, Ratatouillesalat
- Brokkoli-Garnelensalat mit Mango
- Blumenkohl-Möhrenrohkost mit Apfel
*Gemüsesticks mit Tomatenfrischkäse
*Vitello Tonnato - Rosa gebratenes Kalbfleisch mit einer leichten Thunfischmayonnaise
*Gemischte Aufschnittplatte mit mediterranen Schinkenspezialtitäten
*Käsespezialitäten aus Italien, Frankreich, Spanien oder Deutschland