Vorspeisen

 

*Bunter saisonaler Blattsalat mit Orangen-Red Bulldressing

 

*Tomate-Mozzarella mit Pesto (nach saisonalem Angebot)

 

*Antipastiauswahl aus:

- Paprika, Zucchini, getrockneten Tomaten und marinierten Oliven

- Aprikosen, Trockenpflaumen oder Datteln im Speckmantel

 

*Salatbuffet mit frischen Salaten der Saison:

- Gurkensalat, Tomatensalat, Maissalat, Fenchelsalat

- Linsen-Hirtenkäsesalat, Kichererbsen-Bulgursalat

- Waldorfsalat, Ratatouillesalat

- Brokkoli-Garnelensalat mit Mango

- Blumenkohl-Möhrenrohkost mit Apfel

 

*Gemüsesticks mit Tomatenfrischkäse

 

*Vitello Tonnato - Rosa gebratenes Kalbfleisch mit einer leichten Thunfischmayonnaise

 

*Gemischte Aufschnittplatte mit mediterranen Schinkenspezialtitäten

 

*Käsespezialitäten aus Italien, Frankreich, Spanien oder Deutschland