Gemüse und Beilagen je nach Saison

 

*Gebratene Möhren mit Honig

 

*Gebratenes saisonales Wurzelgemüse

 

*Erbsen in Käserahmsauce

 

*Tomatisierte grüne Bohnen

 

*Linsengemüse mit und ohne Speck

 

*Zitronen-Rahmlauch

 

*Kürbisgemüse mit Curry und Kokosmilch

 

*Apfel-Steckrübengemüse

 

*Blanchiertes saisonales Gemüse mit Meersalz und Kräutern

 

*Rahmblumenkohl

 

*Kartoffelgratin

 

*Kartoffelpürée

 

*Kokos-Kartoffelpürée

 

*Gurken- Kartoffelsalat

 

*Stampfkartoffeln mit Grappa

 

*Salzkartoffeln mit frischen Kräutern

 

*Tomaten-Bulgur

 

*Kräuterweizen mit Wurzelgemüse

 

*Spaghetti, Penne oder Spirelli